EN EL CENTRO DE DONOSTI
Nos encontrarás en el Boulevard
«Nuestro objetivo es comer aquí, lo que producimos aquí» Ese es nuestro lema. Venimos del caserío Mahala, en Leaburu, y buscamos mantener un estilo de vida que promueve la conexión con la tierra de forma responsable y sostenible.
Helados artesanales.
En bowl, cucurucho, tarrina… ¡hasta en pintxos! Hechos por nosotros en casa. Lo único que te falta para pasear por Donosti.
Degustaciones guiadas.
Pensando qué hacer en Donosti? Ven con nosotros a hacer una cata: miel, queso, embutidos, sidra… sabores del País Vasco!
Productos vascos.
Lácteos y derivados que elaboramos en Mahala, productos de temporada de los productores de la zona y platos preparados elaborados en nuestra cocina.
Degustaciones guiadas de productos vascos en Donostia
Ofrecemos catas de lunes a domingo: elige qué productos te gustaría degustar, consulta los días y horarios y compra tu entrada! Nuestro guía te sumergirá en la gastronomía vasca por los magníficos productos que tenemos en Euskal Herria, mientras pruebas algunos de ellos.
[01]
En Euskal Herria se producen diferentes tipos de queso: de vaca, oveja, cabra, fresco, curado, azul, ahumado… ¡Descúbrelos y pruébalos!
[02]
Descubrirás las diferentes sidras, sus características y la tradición vasca de las sidrerías.
[03]
Descubre la tradición de los productos artesanales de carne de nuestros cerdos en una cata guiada: ¡hechos en casa!
[04]
Estamos acostumbrados a ver diferentes tipos de miel: de acacia, romero, brezo, … ¿pero en qué se diferencian?